第1回会津若松市発信「ろう城アート展」の作品を募集します

(5月20日~9月22日)

第1回会津若松市発信「ろう城アート展」へようこそ

「ろう城アート展」に関心を持っていただき、ありがとうございます。このアート展の本来の計画は、以下の通りでした。

1. 往復はがきの往信面に作品を描いて出品していただき、返信面に宿泊施設等のサービスチケットを貼付してお送りする。
  2. 送っていただいたすべてのはがき作品は会津若松市内のギャラリーで展示し、多くの市民や観光客の方々に見ていただく。

しかし、新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、諸事情を勘案して、はがきでのやり取りは中止しました。そして、会津若松商工会議所の全面的なご協力により、WEBでの募集・展示に切り替えました。
 今回は、現在作成中の会津美術協会のHPでの展示となりますので、少々お時間をいただきます。展示環境が整い次第、商工会議所HPでお知らせします。ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

会津美術協会会長 馬場 泰

第1回会津若松市発信「ろう城アート展」

第1回会津若松市発信「ろう城アート展」(PDF:6.97MB)

【作品送付先】
 会津美術協会事務局のメールアドレスから作品を送ってください。