【会員限定】令和3年度・中小企業活力アップ補助金の募集開始

※受付終了

標記補助金につきましては、会員事業所様の積極的な申し込みにより予算上限額に達したため、受付を終了させていただきます。申請を予定されていた会員様には大変申し訳ございません。
 引き続き、国や福島県等の販路開拓等に向けた補助金情報を随時紹介いたしますので活用をご検討ください。

会員事業所の事業継続・経営改善を支援するため、昨年度に引き続き中小企業活力アップ補助金(マル活補助金)の募集を開始します。本補助事業は当所独自支援策として実施するもので、売上向上や販路拡大に向けた取組を応援します。

◆事業名:
 中小企業活力アップ補助金(マル活補助金)

◆対象者:
 会津若松商工会議所会員事業所
 ※審査にあたっては、過去の同補助金未採択事業所を優先します
 ※事業規模により対象とならない場合もあります

◆対象事業:
 事業継続・経営改善に資する取組

◆補助額:
 限度額20万円(対象経費の3分の2以内と20万円のいずれか低い額)

◆募集期間:
 令和3年4月1日(木)~令和3年5月31日(月) 受付終了しました。

◆事業要項及び申請書類:

◆問合せ:
 当所経営サービス部 企画開発課(電話:0242-27-1212)